はじめてのママリ🔰
4月に仕事復帰&入園なら9月〜10月から保活でいいと思います!
私も4月入園で9月に見学、10月に願書配布、11月に自治体に応募書類提出という流れでした😆
はじめてのママリ🔰
4月に仕事復帰&入園なら9月〜10月から保活でいいと思います!
私も4月入園で9月に見学、10月に願書配布、11月に自治体に応募書類提出という流れでした😆
「保育園」に関する質問
認定こども園の乳児クラス(1〜2歳) 保育園と同じ扱いですが、入るとなると毎月の保育料などどれくらいなのでしょうか? 同じ認定こども園の年少に兄妹は通っています そして家庭状況(年収など)も知られるのでしょうか?
昨日子供を病院に連れて行っていざ駐車という時に停まっていた車にぶつけてしまいました。 今までもらい事故は何度もありましたが、自分が加害者になってしまうのは初でメンタルがやられています。 相手方の車は傷付いた…
一歳になる息子がいます。 生後10ヶ月から、保育園に通ってます。 時短勤務で9時〜16時まで働いてます。 片道1時間ほど通勤にかかります。 子どもが、ノロウイルスや高熱で入院したりして、有休がもうほぼないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント