産婦人科・小児科 名古屋市港区のまのレディースクリニックで最近出産された方いますか?🥰… 名古屋市港区のまのレディースクリニックで 最近出産された方いますか??🥰 お祝い膳の時に別料金払って主人も一緒に 食事をすることは可能でしょうか?🤔 あとご飯っておいしかったですか? ホームページの情報が少なくて…😥 最終更新:7月29日 お気に入り 食事 出産 ご飯 料金 まのレディースクリニック 名古屋市 主人 お祝い膳 Rママ(生後2ヶ月) コメント 三児のママ 4月後半に友達がまので出産しましたが ご主人と一緒にディナー食べれてました🥰 私も1人目まのレディース 3人目が系列の真野産婦人科でしたが ご飯めっちゃ豪華でおいしいです🤤 7月29日 Rママ ありがとうございます🥰🤍 一緒に食べれるの嬉しいです🥺 ご飯も豪華なんですね☺️🩷 楽しみになってきました(笑) ありがとうございました💞 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます🥰🤍
一緒に食べれるの嬉しいです🥺
ご飯も豪華なんですね☺️🩷
楽しみになってきました(笑)
ありがとうございました💞