コメント
ママリ
専業主婦7年ですが、クラウドワークスたまにやってます☺️
私は企業の電話番号などを調べてExcelにひたすら入力する作業やってました😂
ママん
テンプスタッフの派遣とかであれば
大手メーカーの事務補佐とかデータ整理補佐とかでいっぱいあると思います!
友人が大手メーカーのデータ処理補佐で、あるツールにデータを選択してかける単純作業と言ってましたので
さがせばいっぱいあるかと!
ずっと在宅してて1年くらい出社して無いな、、、とか言ってました
ママリ
専業主婦7年ですが、クラウドワークスたまにやってます☺️
私は企業の電話番号などを調べてExcelにひたすら入力する作業やってました😂
ママん
テンプスタッフの派遣とかであれば
大手メーカーの事務補佐とかデータ整理補佐とかでいっぱいあると思います!
友人が大手メーカーのデータ処理補佐で、あるツールにデータを選択してかける単純作業と言ってましたので
さがせばいっぱいあるかと!
ずっと在宅してて1年くらい出社して無いな、、、とか言ってました
「在宅」に関する質問
現在育休中です。 月に3〜6万ほど育休手当の他に収入が欲しいです。 在宅ワークも考えましたが、パソコンがない為案件が限られています。 PC貸与も数が少なく、、、。 商業高校に出てた為資格は 全経簿記2級 全商簿記2…
みなさんの時短メイク教えてください! ・これだけはやる!(日焼け止め、眉毛は絶対!とか) ・時間ない時はこれはやらない!(マスカラは優先度低め!とか) ・時短メイクおすすめアイテム(BB クリーム!とか) なん…
在宅勤務可能だけど、基本出社のワーママさんに相談です、 この週末に姉妹共にインフルA陽性診断となり、21日金曜まで登園停止です。 子供達の高熱が続いているので月曜は休みを取るつもりですが、火曜くらいからは在宅…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その仕事ママワークスにもありました!ですが時給が750円ぐらいで💦
クラウドワークスでも同じような時給ですか?