その他の疑問 香川県高松市でおすすめの硬筆教室を教えてください。娘が字が汚いと悩んでおり、優しい先生がありがたいです。 香川県高松市 小学一年生になった娘が、宿題をするたびに 字が汚い!うまく書けん!と言い機嫌が悪くなります😅 字の練習に行ってみる?と聞くと、うんと言うので、習い事で硬筆をしようかなと検討中です。。✏️ 香川県高松市で、おすすめの硬筆教室を教えてください🙏 優しい先生だとありがたいです😅 最終更新:8月2日 お気に入り 1 習い事 おすすめ 先生 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント あとむ お住まいはどのあたりですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 檀紙町周辺なので、その辺りだとありがたいです😊 7月29日 あとむ 近くですね😋 ユウリ進学塾ってご存知ですか? その近くにあるみたいです💦 ちょっと名前は分からないんですが😅 7月29日 はじめてのママリ🔰 お近くの方だったんですね😊 なんとなく分かります^ ^ その近くにあるんですね✨調べてみます〜🙏 7月29日 かえで 檀紙町にある優光書道教室に硬筆だけで習わせています。 女の先生で毎週楽しく行ってますよ! 字も徐々にですがマシになってきてます(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
檀紙町周辺なので、その辺りだとありがたいです😊
あとむ
近くですね😋
ユウリ進学塾ってご存知ですか?
その近くにあるみたいです💦
ちょっと名前は分からないんですが😅
はじめてのママリ🔰
お近くの方だったんですね😊
なんとなく分かります^ ^
その近くにあるんですね✨調べてみます〜🙏