コメント
ママリ
はとぽっぽしか利用したことないですが、スタッフさん優しいです😊
鼻水出てたら吸引してくれます。
お昼ご飯は持参か給食か選べます!
平日18時半までの預り(延長無し)、土曜日も預かってくれるのが有り難いです🙆♀️
ママリ
はとぽっぽしか利用したことないですが、スタッフさん優しいです😊
鼻水出てたら吸引してくれます。
お昼ご飯は持参か給食か選べます!
平日18時半までの預り(延長無し)、土曜日も預かってくれるのが有り難いです🙆♀️
「病児保育」に関する質問
毎日娘が熱出さないかだけ考えて生きてます。 美容職で、頑張って集客したくせに、 娘の熱でキャンセルしていただくのも 本当に心苦しいし、 病児保育に預けるのも時間がなくていつもバタバタ。 ゆっくり余裕を持って…
一歳7ヶ月です。昨日の夕方、テレビ台に右眉上を打ってしまい2センチくらい切ってしまいました。救急にてテープとガーゼで保護しました。傷口自体は深くないのであと3、4日で塞がり、来週月曜に再診となりました。傷には…
【金銭面の相談】 子供 2歳 旦那給料手取り18万5000円 私は扶養内パート 月7~8万円 (子供が体調崩しやすく休無ことが多いともっと少ない) 家計全体給料 だいたい26万くらい 生活費用 22~24万 (光熱費で変動)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日18時半まで、土曜も預かっていただけて尚且つ吸引までしてくださるなんて!😭すごく良い情報ありがとうございます!🙇🏻♀️✨