その他の疑問 愛犬の部屋でのマーキングに困り果てています💦今までトイレはきちんと部… 愛犬の部屋でのマーキングに困り果てています💦 今までトイレはきちんと部屋のトイレでいしていたのに、ケージから出すとこっそり家具の角にするようになり床が腐ってしまいました😵💫 どうにかやめさせたいので、おむつしてマナーベルトをしようと思うんですがオス用のマナーベルトってあれズレたりしませんか? おすすめのマナーベルトあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月29日 お気に入り おすすめ おむつ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マナーベルトについてではないですが、とりあえず臭いがついて繰り返ししてしまう場所や怪しい場所にトイレシート置いてみてはどうですか😣? 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント