はじめてのママリ🔰🔰
うちのこ3歳児クラスですけど、行き渋りたまぁにあります!(笑)

退会ユーザー
年中の今でもあります…🤣

ガオ
家を出る時は平気だけど教室着いた瞬間私から離れなくてバタバタする事はよくあります😂

ゴルゴンゾーラ
年中でもたまにあります笑笑

はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね…
気が重いです🤣
はじめてのママリ🔰🔰
うちのこ3歳児クラスですけど、行き渋りたまぁにあります!(笑)
退会ユーザー
年中の今でもあります…🤣
ガオ
家を出る時は平気だけど教室着いた瞬間私から離れなくてバタバタする事はよくあります😂
ゴルゴンゾーラ
年中でもたまにあります笑笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね…
気が重いです🤣
「託児所」に関する質問
美容室行ってきたんですが、、お会計が思った以上に高くてびっくりしちゃった話なのですが、、 ①トリートメントもしちゃっていいですか?←これに関しては確かに痛んでるからいいかと思ったのでいいのですが、、 ②カットも…
今日で11ヶ月です。 昼間抱っこひもで寝ています。深い眠りになったところでマットに置こうとするのですが、毎回置くと目が覚めるので結局抱っこひもしたまま1時間〜2時間くらいたったり座ったりです😰😰😰 それがほぼ毎日で…
お恥ずかしながら保育園24時間ルールというのがあるのを初めて知りました。 上の子の時は3件通ってて(会社内託児所2、認可保育園) その日の朝に熱がなく、感染症なども無ければ登園OKでした。 下の子が通った保育園が認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント