はじめてのママリ
ご飯も食べて後はお風呂だけって時はもうそのまま寝かせて朝シャワーにしてます😄

はじめてのママリ🔰
まさに今寝ました😢
外出したしお風呂入れたいけど、、私ももう寝かせて朝にシャワーにするつもりです😅
はじめてのママリ
ご飯も食べて後はお風呂だけって時はもうそのまま寝かせて朝シャワーにしてます😄
はじめてのママリ🔰
まさに今寝ました😢
外出したしお風呂入れたいけど、、私ももう寝かせて朝にシャワーにするつもりです😅
「お風呂」に関する質問
旦那が急に求めてくる回数が増えて嬉しいけどなんだか不安です笑 喧嘩して5日くらい最低限の会話しかせずスキンシップがなかった、お風呂場で私の裸を見てしまったことが原因?なのかなと思ってました。 でも求めてくる…
昨日の出来事です。 シングルで3年付き合ってる彼がいます。 同棲してます。 彼がお風呂に入ると言ってはいりにいき いつもトイレ入ってからお風呂に入る人で トイレのドアが開いていて、お風呂も電気ついてるけど 誰か…
小1男子。 学校のあと学童で、お迎えに行き家帰るの18時すぎです。 そこからお風呂→ご飯食べたら寝るまでずーっとゲームかyutubです。。 宿題は学童でやってます。 今朝起きてすぐにゲームやろうとしたので怒ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント