子育て・グッズ 【子供がお風呂の前に寝てしまったときの対応について】みなさんお子さ… 【子供がお風呂の前に寝てしまったときの対応について】 みなさんお子さんがお風呂の前に寝てしまった時、 どのように対応されていますか? とくに夏は日中に水遊びなどもあり 寝落ち率が高くなっています😭 頑張って起こしてシャワーさせる そのまま朝まで寝かせる など なんでもOKなので教えてください🙏🏻💦 最終更新:2024年7月29日 お気に入り お風呂 水遊び 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ご飯も食べて後はお風呂だけって時はもうそのまま寝かせて朝シャワーにしてます😄 7月29日 はじめてのママリ🔰 まさに今寝ました😢 外出したしお風呂入れたいけど、、私ももう寝かせて朝にシャワーにするつもりです😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント