帝王切開が2回目で不安です。応援してください。
今日のお昼から帝王切開です!!
前回も帝王切開だったのですが今回は2回目な分色々流れがわかるので今更怯えてます…
誰か応援してください…😭😭
- だちこ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
くろーばー
2回目!!
私、末っ子の1回だけで「もうやだ」と思ってました💦
心の底から応援してます💪🎉
がんばれー!!
ゆんた
私も2回目全く同じ気持ちで怖い怖い大騒ぎして看護師さんなどなど皆さんに慰めてもらってました🤣
緊急帝王切開であれよあれよとなった方がまだマシだったわと何度思ったか…
ただ、術後の経過とか流れわかっている分回復早かった気はしますよ!動き方も分かってますし!なので大丈夫です!頑張ってください😊
-
だちこ
わたしもめっちゃ騒ぎました(笑)けど後半リラックスしすぎて眠くなる薬入れてもらってしっかり寝ました←
- 7月29日
-
ゆんた
おめでとうございます🎉
帰ったら忙しいですしここぞとばかりにゆっくりしてくださいね😆- 7月29日
退会ユーザー
わーー🥺どきどきしますね🥺
私も2回帝王切開してて2回目だからこそ怖いっていうのめちゃくちゃわかります!
全部わかるからこそ…💦
でももうすぐ赤ちゃんに会えるのは楽しみですよね🥰
女の子羨ましいです〜💓
母子ともに無事出産終えることを祈っています🍀*゜
産後も何かと大変かとは思いますが痛み止めもバンバン使いながら無理しすぎず適度に肩の力抜いて頑張りましょ🔥💕
応援してます!!✨
-
だちこ
背中の麻酔、痛かった記憶はないんですが改めて考えたら怖くて😭
産後の痛みも不安ですし…
本当にありがとうございます!!!また出産したら報告しに戻って来ます⭐️- 7月29日
ゆ🧸🫧(27)
私は帝王切開未経験でしたが
姉が帝王切開で術後壮絶なのを目の当たりにして
本当に凄いなと思います😭💦
赤ちゃんのお世話とお傷の痛みとの戦いが待ってますもんね💦
想像しただけで怖くなります😣
未経験な私が言っていいものか分かりませんが
頑張ってください😳!!!
今日この日までお腹の中で命懸けで守ってきた命にもう少しで会えますね☺️❤️
少しでも術後の傷が痛みませんように😣
母子共に健康に出産が終わる事を祈っています☺️🌱
-
だちこ
先ほど戻りました!!!薄れゆく麻酔で痛みを感じつつあります…
やっと会えたので明日のご飯を楽しみに頑張ります←- 7月29日
🐨
おつかれさまでしたー!💗
大丈夫でしたか??
私も24日に2回目の帝王切開で出産して明日退院です😽
手術の時は怖すぎて騒いで震えてやばかったですが、意外と術後は1回目の何も分からなかった時よりも大丈夫で復活も早かったです(笑)
だちこ
術中の気持ち悪さと背中の麻酔に怯えてます😭
ありがとうございます😭🩷