ままり💐
朝はパンかおにぎりです☺️
ストックしてるのはヨーグルトとチーズくらいですかね🥹
りんごママ🍎
納豆、ヨーグルト、チーズは必ずストックあります!
全て娘が好きなものです😊
朝ごはんは、1〜2歳半くらいまでは、ずっとオートミールを食べさせていましたが、ここ最近はほぼパンです!地味にオートミール作るのがめんどくさくて😂
退会ユーザー
しらす、ミートボールは必ずストックしてます😂
ままり💐
朝はパンかおにぎりです☺️
ストックしてるのはヨーグルトとチーズくらいですかね🥹
りんごママ🍎
納豆、ヨーグルト、チーズは必ずストックあります!
全て娘が好きなものです😊
朝ごはんは、1〜2歳半くらいまでは、ずっとオートミールを食べさせていましたが、ここ最近はほぼパンです!地味にオートミール作るのがめんどくさくて😂
退会ユーザー
しらす、ミートボールは必ずストックしてます😂
「冷蔵庫」に関する質問
夜ご飯に作ったクラムチャウダー、牛乳入ってるんですけど今の今までコンロに置きっぱなし( ; ; ) 急いで冷蔵庫入れたけどアウトでしょうか?😭 最後に沸騰させたの19時半頃、20:30〜21:30まで謎に冷房16度、その後室温…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 チーズナンのリステリア菌が心配です。 今日インドカレー屋さんのチーズナンを食べました。 食べ終わってからどこのチーズを使っているかもわからないし、リステリア菌が心配になっています。 食べ…
冷凍していたお肉を今朝冷蔵庫にいれて解凍を始めました。 今日夜焼く予定が必要なくなってしまい、8割くらい解凍された状態です。今日中に焼かないともう使えないですかね?明日朝焼くだとよくないでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント