ぴゅあミルクから他の粉ミルクに変えるべきか悩んでいます。赤ちゃんに影響があるか心配です。
ぴゅあミルクはあまり体に良くないですか??
3ヶ月の赤ちゃんがいます。
産まれてから完ミで産院ではアイクレオ、退院してからはぴゅあミルクをずっと飲ませてます。
完ミでミルク代がかかるので、安くて溶けやすくて赤ちゃんも毎日便も出て問題なく飲んでるのでずっと飲ませてます。
ただ最近、危険な粉ミルクなどとタイトルにして動画を流しているのを目にしてその動画には危険なミルクというよりは成分的に?飲ませても大丈夫な粉ミルクとして3つの粉ミルクが出ていてアイクレオ、はぐくみ、はいはいがありました。ぴゅあがなかったのでこのまま飲ませ続けて大丈夫かな?と心配で3つの中でははいはいが安いので変えようか悩んでいます。
ただ今ぴゅあでも問題なくですが、私が気にしすぎているだけで、みなさんなら動画をもし見たらそのまま同じもの飲ませますか??それとも変えますか??
将来的にガンになったりしないか不安です。
結局は子供が大人になった時の生活習慣なども関係するとは思うのですが、みなさんならどう思いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
えるさちゃん🍊
ぴゅあ使ってましたが今のところ問題なく大きくなってますよ😊
ママリ
私は逆に何かのおすすめ3つでぴゅあが入ってたの見ました👀
今の世の中いろいろな情報が沢山でてて本当に迷いますよね😅
どちらにしろ今の時代のミルクはどれも問題ないと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
逆のあったんですね😳
何が何かわからないですね😫
気にせず今のままで行きます!
ありがとうございます🙇♀️✨- 7月29日
ちゃむ
そういうのインスタとかでよく見ますが危険なミルクにピュア入ってたり、おすすめなミルクにぴゅあ入ってたり皆さん書いてあることバラバラなので気にしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
ネットの情報ってよくわからないですね😂
気にせず今のままでぴゅあ飲ませます!
ありがとうございます😊✨- 7月29日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですよね😂
ありがとうございます😊