コメント
ry
個人差があるのでひどくなる人もいれば軽くなる人もいると思いますよ☺️
私は産後あれほど苦しんでいた生理痛がだいぶ楽になりました(๑>◡<๑)💕
月によって痛みは変わりますが産前より痛くなったことはないです♡
ぶるぞん
生理痛弱くなりました☺️💓
ロキソニンをずっと飲んでおかないと腰痛が酷くて、最悪の時は吐いたりしてたのですが今は全くです🙄
ただ今までなかった腹痛を感じることがあります!けど、痛みもかなり弱いです✨
授乳してて薬飲んでなくても生活に支障ないのですごく幸せです💓笑
生後1ヶ月で再開したのですが、量は死ぬほど多かったり、少なめだったり、まだ安定していないっぽいです!
-
にこらす☺︎
コメントありがとうございます✧︎*。
ぶるぞんさんも、カナリ生理痛ひどかったんですね(´・ω・`;)
私も混合なので、痛み止め飲めないし…と思っていたので
このまま軽くなってくれたらホント嬉しいです( ˙o˙ )♡︎
やっぱり安定するまでしばらくかかるんですかねー(´・ω・`;)- 4月13日
-
ぶるぞん
酷かったです😭!
私も頭痛あったのですが、生理のせいか偏頭痛のせいなのかわかりませんが同じタイミングで来ることが多かったです💦
でも腹痛はなかったのでにこらす☺︎さんよりはマシだったと思います!
トリプルパンチ辛そうです(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)💔
薬飲めないの辛いですよね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
軽くなるといいですね🙌❤
よく安定しないとか、不順になるとか聞きますよ🙄今回来ても来月来なかったり、不正出血があったり‥私は今のところ毎月きてますが予定日から1週間とか普通に遅れます💦- 4月13日
-
にこらす☺︎
確かに(´・ω・`;)
私も毎月症状の大小はあるものの、生理前の体調不良もひどかったので
今回は眠気だけであとは特にありませんでした( ˙o˙ )
なるほど〜〜
私は元がすごく不順だったので、あわよくば周期も整って欲しいです( ・ᴗ・̥̥̥ )笑- 4月13日
-
ぶるぞん
あ、そう言えばそうです( Ꙭ)✨
胸張って歩くだけでも痛かったり、生理来る前だけ腹痛来たり‥なくなってます🙄!
周期も整ってくれたらいいですね🙌❤ฺ
とりあえず様子見ですね😊💓- 4月13日
-
にこらす☺︎
なんか生理中は母乳の出が悪くなるんですかね(´・ω・`;)
赤ちゃん不満そうです(´・ω・`;)
とりあえず、様子みてみます.。o(♡︎)- 4月13日
-
ぶるぞん
生理前、生理中は何故か出が悪くなります!
出が悪くなる人は結構多いみたいですよ( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
なのでその期間だけ混合にしてました💦
よくなりますように🙌❤ฺ
グッドアンサーありがとうございます😊- 4月13日
ayapyn
1人目の産後は不順も治ったし生理痛もなくなりました!
2人目の産後は結局元に戻りましたが💔
-
にこらす☺︎
出産のたびに、身体は変化するんですかね( ˙o˙ )
私もすごく不順だったので
生理周期整ってくれたら嬉しいです( ´⚰︎` )- 4月13日
yu.a.ri
私も私の友達もみんな産後の生理はとても軽くなりました(´∀`*)
むしろ生理痛などみんな無くなりました(´∀`*)
聞く話によると1人目出産後生理痛弱くなり2人目出産後今まで以上に生理痛がひどくなると聞いた事はあります(´∀`*)
間違っていたらすみません(´・ ・`)
-
にこらす☺︎
上の方が、2人目は元に戻ったとおっしゃっていました( ˙o˙ )
私はひどくなるという話しか聞いたことなかったので
このまま軽くなってくれたらめっちゃ嬉しいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊- 4月13日
にこらす☺︎
本当ですか( ˙o˙ )
私も以前は生理痛を考えて予定を立てないといけないぐらいだったので
毎月こんなかんじだとカナリ嬉しいです( ・ᴗ・̥̥̥ )♡︎