その他の疑問 健診で検便の日に生理がかぶってしまったのですが、そういう場合はどう… 健診で検便の日に生理がかぶってしまったのですが、そういう場合はどうされましたか? 説明書読みましたが、生理は避けてくださいとしか書いてなくて😥 最終更新:7月29日 お気に入り 生理 健診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 💩取れなかったです。 と受付で言うと代替日提示されると思います! 7月29日 働きたくない 取れませんでしたと伝えたら、わかりましたーで終わりました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント