※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイロパークの砂場は300円で遊べますか?登録料は別エリアですか?2歳、6歳(年長)でワンオペで行けますか?

トイロパークの砂場は300円だけで遊べますか?登録料(?)とか掛かるのは別のエリアなのでしょうか🤔?

また、2歳、6歳(年長)なのですがワンオペで行けますか?付きっきりでないといけないのでしょうさ😭?

コメント

☺︎

入場料だけで遊べますよ😊トイロパーク自体は登録料はなくて、リトルプラネットで遊ぶ時にお金がかかります😊2.3歳でもワンオペでいけるので、2.6歳ならいけると思います😊砂場だけならそんなに大きくないので余裕かと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    下の子が2歳になったばかりなのですが、そりで遊べますかね😂?
    それとも下の子は砂場、上の子はソリで遊んでいますか?
    上の子は絶対ソリの方に行くと思うのでどっちかから目が離れちゃうかなと悩んでいて💦

• 7月29日
はっちょうみそ

ソリが滑れる砂場は300円90分です☺️
昔より値上がりしました😂

会員登録が必要なのはリトルプラネットの方かなと。

ソリの砂場は親の見守りが必要です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    90分あれば足りそうですよね😂
    リトルプラネットと一緒なのかと思っていたのですが別なんですね!笑

上の子は絶対ソリ派だと思うのですが、下の子は2歳になったばかりなのでソリ滑れるのかなぁと思って…親は一緒に滑れないですよね😂?

• 7月29日
  • はっちょうみそ

はっちょうみそ

ソリは3種類くらい大きさがあります〜
    2歳さんと6歳さんだと滑れるゾーンが違うので
    6歳さんは1人で遊んでもらい、2歳につきっきりになる感じでしょうか🤔
    2歳さんと一緒に階段登って、
    2歳さんソリにのせたら背中押して滑らせてあげる感じでしょうか🤔

2歳さんだと、
    ソリじゃないエリアの砂場も楽しいかもです。ショベルカーとか置いてあるので。

• 7月29日