はじめてのママリ
①トレーに4種類くらいを人数分だすAママ家(おせんべいやクッキー等)
こちらのタイプ🙋♀️
はじめてのママリ
②お菓子ボックスに沢山入ったお菓子を好きなだけ食べてと出すBママ家(ファミリーパックや4連菓子)
こちらのタイプ🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございました!
はじめてのママリ
①トレーに4種類くらいを人数分だすAママ家(おせんべいやクッキー等)
こちらのタイプ🙋♀️
はじめてのママリ
②お菓子ボックスに沢山入ったお菓子を好きなだけ食べてと出すBママ家(ファミリーパックや4連菓子)
こちらのタイプ🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございました!
「お菓子」に関する質問
ママ友にお返しお菓子や物じゃなくギフトカードとか図書カードって手抜きって思われたりしないですか😭 昨日からたくさん調べているのですがこだわりがあるママさんなので、これ!ってものが出てこなくて...
小1の息子が友達と待ち合わせて遊ぶ時にお菓子を持ち寄ります。 うちにはいつもたくさんお菓子があるわけじゃないし、急に言われるので、大体いつも我が家のお菓子がしょぼい量になってしまいます笑 相手が駄菓子や小分…
大切なお友だちとの集まりで、まさかの子どもが吐いて迷惑をかけました。立ち直れません😭 大切なお友だちのお引越し前の集まりで、たくさんのお友だちと公園にいました。 7歳の子どもが楽しすぎてお菓子を食べまくり、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント