コメント

にゃん
めちゃめちゃめちゃめちゃわかります!笑
何もできないし、その割に子供の世話したがるけど、まずてめぇのやること終わらせとけやって感じですね(笑)

メロンパンナ
私も顔も見るのも嫌です❗️
休みでいても、娘にオムツ交換、お風呂嫌がられるから結局私がやらないといけないし、本当何の役にも立たないから、一緒にいるとめちゃくちゃイライラします❗️
-
muu
本当でかい口叩くだけでなんの役にも立たないですよね!(笑)参加したがるのはいいけど結局諦めて私に ママがいいんだって〜とか言って預けてくるし本当うざいです(笑)帰ってくんな!って思ってますwwww- 4月13日
-
メロンパンナ
今日もお疲れ様です😊
うちも本当口だけは達者です❗️
今日は娘と2人ででかけてます- 4月13日
-
muu
私もこれから出かけます♪
夕方には帰ってくると思うと気が重いですが、、お互い頑張りましょうね😩(笑)- 4月13日
-
メロンパンナ
お気をつけて行ってらっしゃいませ
- 4月13日
muu
まさにその通りなんです!!笑
しかもうちの子旦那に抱かれてギャン泣きでwww偉そうな態度とってるから子供も嫌がるんだよ(笑)って感じです(笑)
にゃん
私の息子はもうすぐ1歳半だからだいぶ遊び慣れてきてるけど、実際触って欲しくないし会わせたくもないですよ(笑)
だっこされたら泣け!って思うし、高い高い〜とかやってるときタイミングよく吐け!とか思ってます(笑)
muu
わたしも抱かせたくないですし、日に日に嫌いが増してます(笑)義実家も嫌いなんでもう毎日が苦痛です(笑)子供だけが癒しです(笑)