※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

育児本って準備しましたか?37wです

育児本って準備しましたか?

37wです

コメント

🍜

1人目の時から準備してません!

はじめてのママリ🔰

私が心配症なので
たまひよの初めての育児本を購入しました😊

私は、めちゃくちゃ読みましたが、友人は「購入してもないし多分、購入しても読まないなー」って言ってました

はじめてのママリ🔰

買いました!
熱や体調不良のページ、お出かけの時の持ち物のページはよく読みました🙂

はじめてのママリ🔰

Amazonのkindle1ヶ月無料を使って育児本を読み漁りました😊
本は1冊だけ買いました!

はじめてのママリ

図書館で読んだぐらいで買ったりはしませんでした!!

はじめてのママリ🔰

しませんでした!
欲しい情報はネットで事足りました。
生まれてから、悩んでる項目に詳しい育児本(離乳食とか、睡眠とか)を買うのもありだと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

育児のノウハウ本(人格形成について)は、中期に購入し読んで参考になりました(^^)

あとは育児中困った時に見れるように、評判が良さそうな「はじめてママ&パパの育児」を購入しました!
月齢ごとの特徴が幅広く載っていて見やすく、買って良かったです♪

はじめてのママリ

出産後の夜中に、急に育児について心配になってたまひよの子育て本をネット注文しました🤣
最初の方だけ読んだけど、数ヶ月で読まなくなりました…
でもお守り参考程度に持っててもいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

買ったことも見たこともないです🫠

はじめてのママ

1人目の妊娠中に、多分マタニティハイ?になっていたのか、3冊くらい持ってます(笑)
たまひよや本屋さんで買ったり、たまごクラブも中期、後期、特別別巻など、いろんな育児本買いあさってました😂
今では息子にびりびりにされてぐちゃぐちゃになってるものもあります😅

⭐︎

しませんでした😊
離乳食始まった時にネットで見てたら見づらくて離乳食本は買いました