五
めっちゃお気持ち分かりますー。゚(゚´Д`゚)゚。
休みたくて休んでるわけでない(むしろ行きたい!稼ぎたい)のに、
しんどくなってきますよね(°_°)
うちも子供がよく熱出したり感染症もらってくるタイプなので休みや早退が多くて
途中で「あ、この会社では無理だな」と思って退職しました。
今は在宅の仕事なので心のザワザワは無く過ごせてますが、
今でも思い出したくないくらい嫌な会社でした。
こっちも迷惑かけて悪いとは思うけど、態度に出すくらいなら口に出して言って欲しかった(´ω`)
五
めっちゃお気持ち分かりますー。゚(゚´Д`゚)゚。
休みたくて休んでるわけでない(むしろ行きたい!稼ぎたい)のに、
しんどくなってきますよね(°_°)
うちも子供がよく熱出したり感染症もらってくるタイプなので休みや早退が多くて
途中で「あ、この会社では無理だな」と思って退職しました。
今は在宅の仕事なので心のザワザワは無く過ごせてますが、
今でも思い出したくないくらい嫌な会社でした。
こっちも迷惑かけて悪いとは思うけど、態度に出すくらいなら口に出して言って欲しかった(´ω`)
「職場」に関する質問
マタニティ仕事着👕 会社は服装自由(オフィスカジュアルではなくて、私服の人もいる)職場です。 私は服装を選ぶのが嫌いなので同じ服を3着購入し毎日同じ格好で出勤しています。 服装がタイトめなジーパン+Tシャツなので…
職場への妊娠報告のタイミングについて相談です。 この8月で入社1年半になります。 入社前に結婚式を挙げ、つい先週、新婚旅行のために1週間の結婚休暇をいただきました。 実は旅行直前に妊娠検査薬で陽性となり、昨日…
離婚の話が出ています。 離婚後は実家に帰る予定です。 市が違うのでどう動けばいいでしょうか? 今は扶養外パートで働いてて実家の近くにも支店があるので異動できると思いますが大型連休も仕事で人数が少なく休んだ時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント