雑談・つぶやき 息子の咳と鼻水がひどいので、病院に連れて行きたい。コロナが心配で休むことが多くて不安。下痢もあったが、落ち着いたと思ったのに。 息子の咳と鼻水が酷くなってるから、今日会社を休んで病院に連れて行く…🏥 へへ、もう毎週何かしら休んでるよ…。 熱はなくて咳と鼻水だけだけど、コロナが流行ってるし他に何かあるかわからないから怖いし…。 心配しすぎなのかな〜🌀 下痢がやっと落ち着いて会社に行けると思ったのに🫠 最終更新:7月31日 お気に入り 病院 熱 息子 会社 ma(1歳7ヶ月) コメント 息子は支援学校小1🔰(40代) そのくらいのお子さんは、何週も休むこと多いですよね。心配しすぎはないと思います。 通院の行き帰りや、暑さなどでmaさんが倒れないように気をつけてくださいね。 7月29日 ma コメントありがとうございます😊 またお優しいお言葉ありがとうございます🥲 保育園の洗礼は覚悟してたんですが、いつまで続くのかなとか、今月は特にひどかったのでちょっと心が折れかけてしまいました💦 7月29日 息子は支援学校小1🔰(40代) 確かに保育園の洗礼って言いますよね。また、つらくなったら、吐き出しに来て下さいね。 7月29日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます😊
またお優しいお言葉ありがとうございます🥲
保育園の洗礼は覚悟してたんですが、いつまで続くのかなとか、今月は特にひどかったのでちょっと心が折れかけてしまいました💦
息子は支援学校小1🔰(40代)
確かに保育園の洗礼って言いますよね。また、つらくなったら、吐き出しに来て下さいね。