※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

町内の子供たちに配るお菓子を500円で35人分買います。普通の駄菓子ではなく、ちょっと特別なものを考えています。

町内で子供達にお菓子を配るので買い出ししないとなんですが、なんのお菓子だったらみんな嬉しいですかね?🥰

多分500円くらいの予算で、35人分買います。
ただの駄菓子だとありきたりだからちょっといつもと違うのもいいな〜って思ってます🥹

コメント

すもも⭐️

ちょっと前ですが、流行った地球グミとか、流行りのもの入れてあげたら喜ぶとおもいま❣️

3-613&7-113

変にいつもと違うお菓子貰っても、娘達は手を付けません。試しに食べさせても嫌がります。なので、いつも食べてるような駄菓子の方が結局は親子で嬉しいし有り難いです。

はじめてのママリ🔰

私も地蔵盆で500円分のお菓子35人分買ったことあります!☺️お菓子だけではなくて光る指輪を入れたことあります!😊子供はお菓子もですが、少しおもちゃも入ってた方が喜んでくれると思って入れました!光るので、夜の花火とかにみんな光らせて付けてきてくれたりとても嬉しそうでした!次の年には光るうちわにしました(*^^*)
もちろん500円以内の分で入れました😊

ままり

ありきたりでも我が家は嬉しいです😊
オシャレなお菓子を入れると、来年の係の方のハードルも上がりそうで…