メンタル調子が悪く、体に不調が出ている。息苦しさやパニックもあり、朝がつらい。朝早起き、早寝、バランスの取れた食事を心がけているが改善せず。パニックと不安障害持ち。良い方法を教えて欲しい。
メンタル調子悪いです😩
すぐ体に出るタイプで肩こり、目眩、ヘルペス、が出てきていて調子悪いな〜と思っていたら
数ヶ月ぶりに息苦しさも出て軽いパニックになりました😭
朝早起き
夜眠りは浅いですが、、早寝
3色食べる!
を頑張ってますが体調良くなりません、、
朝が特にしんどくて仕方ないです。😓
なにか他に良いこと教えてください🙇♀️
パニックと、心気症持ちです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私もパニック持ちです!背骨や腕の筋肉が凝り固まってると出やすくなります!ヨガや自律神経のツボなどめちゃめちゃオススメですよ😊✨✨
パニックつらいですよね😭😭😭
はじめてのママリ
新たな症状?追加される時ありますよね😂😭だいぶ前ですが私も家でなったことあります💦
こないだは夏祭りに息子と2人で行ったら、暑さで熱中症ぽい具合悪さが出てきてしまい、ビンゴの途中だったので我慢してたら若干パニックぽくなってきてフラフラするわで、それから予期不安で、夏祭り苦手になってしまいました😅電車克服しつつあると思ってたのに悲しですい😭
お互い無理せずがんばりしょ🥺✨
hearb
私も去年から巻き型もあり、自律神経の乱れが続いてます。頭痛が酷かったり、舌がピリピリしてきたり、左肩が回すとゴキゴキ音がしたり、後は息苦しさもあったりしました。息苦しさは今も続いています(;´д`)
元々運動不足もあるんですけどね(-_-;)
夜はヨガをして寝るようにしてます。
早くよくなりたいで(;´д`)
はじめてのママリ🔰
ヨガとツボYouTubeで調べてみます✨
パニック辛いですよね😩
いつもは苦手な場所でおこるんですが
今回は家で急になりました💦
軽い数分の息苦しさだけだったんですが怖かったです💦
はじめてのママリ
下に送ってしまいました😫