コメント

はじめてのママリ🔰
膝上でいいと思います✨

Sawa
アップリカのバスチェアおすすめですよー🐻
はじめてのママリ🔰
膝上でいいと思います✨
Sawa
アップリカのバスチェアおすすめですよー🐻
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、身長60cm👶 肌着として使うためにユニクロのボディスーツ買おうと思ってます🙂どれがおすすめですか? 1 前開き60のメッシュタンクトップ 2 前開き60のコットン半袖 3 被せる70のメッシュタンクトップ 4 被せる…
生後4ヶ月の子どもの薬指の一部分が腫れていることに気がつきました。いつからあったのかわからないのですが、おそらく今日からです。外には出ていないのですが虫刺されでしょうか?小児科に行くか悩んでいます。同じよう…
一歳8ヶ月の子供がいます。 粉ミルクはもう飲まないので、余っていて 未開封の物や液体ミルクもあるのですが 子育て中(生後4ヶ月くらい)ママ友にあげるのって嫌がられますかね? 捨てるのもったいないし、四歳のお姉ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
すみません一緒にお風呂入らないと時と、足が強くて膝の上が怖いです😱
はじめてのママリ🔰
そしたら、リッチェルのひんやりしないりマット買って
お風呂の床に寝かせて洗うとかですかね!
いずれにせよ、つかまり立ち安定するまでベビーバスは無理だと思うので
どこかのタイミングで膝上なり、床なりに移行したほうがいいです✨