子育て・グッズ 生後4ヶ月 7.4kg ですリッチェルの発泡スチロールでお風呂入っているん… 生後4ヶ月 7.4kg です リッチェルの発泡スチロールでお風呂入っているんですが そろそろ背中を洗うのが大変です 首は座っています!オススメのものありますか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 オススメ リッチェル ままりー(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膝上でいいと思います✨ 7月29日 ままりー すみません一緒にお風呂入らないと時と、足が強くて膝の上が怖いです😱 7月29日 はじめてのママリ🔰 そしたら、リッチェルのひんやりしないりマット買って お風呂の床に寝かせて洗うとかですかね! いずれにせよ、つかまり立ち安定するまでベビーバスは無理だと思うので どこかのタイミングで膝上なり、床なりに移行したほうがいいです✨ 7月29日 Sawa アップリカのバスチェアおすすめですよー🐻 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
すみません一緒にお風呂入らないと時と、足が強くて膝の上が怖いです😱
はじめてのママリ🔰
そしたら、リッチェルのひんやりしないりマット買って
お風呂の床に寝かせて洗うとかですかね!
いずれにせよ、つかまり立ち安定するまでベビーバスは無理だと思うので
どこかのタイミングで膝上なり、床なりに移行したほうがいいです✨