コメント
はじめてのママリ🔰
膝上でいいと思います✨
Sawa
アップリカのバスチェアおすすめですよー🐻
はじめてのママリ🔰
膝上でいいと思います✨
Sawa
アップリカのバスチェアおすすめですよー🐻
「リッチェル」に関する質問
ラクマグはじめてのストローを使っていた方、 どのくらいで吸えるようになりましたか? ウチは家ではリッチェルの蓋を押すタイプ、 持ち歩き用にラクマグがあります! まだ吸えないのでラクマグも私が押してあげて出して…
2歳半、テーブル付きハイチェアの卒業時期は? 卒業したら何に座らせる? 上の子がテーブル付きハイチェアを使って食事しています。 下の子がもうすぐ1歳で、手づかみ食べなど下の子が自分で食べるようになる頃にリッ…
もうすぐ離乳食が始まります! ①おすすめの冷凍保存容器 (100均、リッチェルなど)(逆にこれはやめておけ、、など) ②おすすめのスプーン ③離乳食を始めるにあたりアドバイス 1つだけでもいいので教えてください!🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
すみません一緒にお風呂入らないと時と、足が強くて膝の上が怖いです😱
はじめてのママリ🔰
そしたら、リッチェルのひんやりしないりマット買って
お風呂の床に寝かせて洗うとかですかね!
いずれにせよ、つかまり立ち安定するまでベビーバスは無理だと思うので
どこかのタイミングで膝上なり、床なりに移行したほうがいいです✨