コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
私も旦那嫌いではないんです、でもそういう行為をするのは無理になりました😅
友達は、無の感情で行為に付き合ってる、とか言ってましたけど、私は全く出来てないです🙇♀️
最初は産後のホルモンバランスのせいかなと思っていましたが、2年以上経ってもだめです笑
授乳終わったら改善するとか聞いてたんですけど、あれ?って感じです😅
とはいえ私も2人目考えているので、どうしたらいいか悩みどころです…
拒むのも申し訳ない気持ちもありますし、誘われそうって雰囲気感じたら寝たフリとかするの疲れました🤦♀️
回答になってなくてすいません。
共感してしまってコメントしました🙇♀️
ss
同じです〜💦
2人目作るのめっちゃ苦労しました…やりたくないけどやらないと授かれない…辛かったです。。
2人目の産後しばらくそういう感じがなく安心してたら最近また誘ってくるのですが、、無理なので手を払ったりしてて険悪です😭
どうにかできるんですかねこの問題😭すみませんアドバイスになっておらず…
-
ママリ
難しいですよね🥲やはり2人目苦労しますよね😭
険悪になるのわかります😭
ほんとにこの問題どうすればいいかわからないですよね😭
ありがとうございます!- 7月30日
ママリ
わたしも産後は触らないでくれってくらいになってしまったので、ホルモンの関係かもですね😭
授乳も終わって、いつも通りの自分に戻れたら少しづつ改善していくとは思います!
私はいま子供が2歳なんですが、触られるの嫌だーとかは思わなくなりましたよ✨
-
ママリ
ホルモンもありますよね!!
授乳終わったら戻れることを祈ってます😭
ありがとうございます!- 7月30日
ママリ
2年たってもだめなんですね😂
今授乳中なのでもしかしたら!って思ってたんですが同じになりそうです🤣
2人目問題どうしましょう!ですよね🥹🥹その時だけ諦めようって思うんですがほんとに無理なんですよね🥲
私の周りにいた注射器に入れてって方法本気で考えてます笑
拒むのも体力使いますよね🥲申し訳なくて🥲🥲
いえいえ!嬉しいです!自分だけかなって思ってたので!ありがとうございますー!!