子育て・グッズ おしっこ漏れ寝ている娘が変な向きになっていたので直したらおしっこが… おしっこ漏れ 寝ている娘が変な向きになっていたので 直したらおしっこがオムツから漏れてました。。 とりあえずオムツ替えました。 割と量多めでした。。ベッドシーツ濡れてます。 下は防水シートあるので大丈夫とは思うのですが。 4時か5時には目覚めるのですが 今服とシーツも変えるか迷ってます。。>< 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 夫 おしっこ 服 ベッド オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント ままり わたしなら服とシーツはさすがに変えます😨 7月29日 はじめてのママリ🔰 風邪ひいちゃうかなとか 結局気になって寝れそうにないので かえました! コメントありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪ひいちゃうかなとか
結局気になって寝れそうにないので
かえました!
コメントありがとうございました!