産婦人科・小児科 乳児湿疹がひどくロコイドをもう3ヶ月近く使っているのですが、免疫不全… こんばんは。乳児湿疹がひどくロコイドをもう 3ヶ月近く使っているのですが、免疫不全になったりしないですよね?明日BCGがあるので心配です😓 あとロコイドを少しなめたり 赤くないとこに塗ってしまっても大丈夫でしょうか。赤ちゃんの健康に影響は大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 夫 健康 ショートケーキ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 一年くらいほぼ毎日使ってるときありました!今2歳ですが問題ないですよ! 7月29日 ショートケーキ なるほどBCG前日なのですが塗らない方がいいでしょうか 7月29日 はじめてのママリ 前日だし大丈夫ですよ!やったあとに、その場所に塗らなければいいと思います 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ
なるほどBCG前日なのですが塗らない方がいいでしょうか
はじめてのママリ
前日だし大丈夫ですよ!やったあとに、その場所に塗らなければいいと思います