家族・旦那 義実家同居何もかもが嫌で精神的に追い詰められてる夫は義母の味方。私… 義実家同居 何もかもが嫌で精神的に追い詰められてる 夫は義母の味方。私が悪いように言われる 義母と料理作って買い物。仕事に行く前も 義母に行ってきますって。 マザコンが過ぎる 私はなんですか?入る隙も無い あなた義母と結婚してんの? 義母が子供構う時だけ子供に構う 普段は構ってあげる所か冷たくあしらうのに こんな所まで越してきてただでさえ孤独なのに、本当にもう限界。 精神的に辛い。 帰りたい… 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 義母 夫 孤独 買い物 料理 同居 結婚 マザコン 義実家 mama(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ なぜ同居になっちゃったんですか🥺 7月29日 mama 継ぐ為に県外の義実家に越してきたのですが、義両親は社宅でもいいよって言ってくれたんですけど夫は実家がいいみたいで… 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
継ぐ為に県外の義実家に越してきたのですが、義両親は社宅でもいいよって言ってくれたんですけど夫は実家がいいみたいで…