はじめてのママリ
YouTubeで今簡単に着付けも出来ちゃいますし、ヘアセットも色々探せば簡単なのありますのでそれなりにできるかなぁと思います‼️
まずは休みの日にYouTubeを見て練習してみてもいいと思います‼️それで、うんやっぱ無理🤗ってなったらサロンのが良いかもしれません😊
はじめてのママリ
YouTubeで今簡単に着付けも出来ちゃいますし、ヘアセットも色々探せば簡単なのありますのでそれなりにできるかなぁと思います‼️
まずは休みの日にYouTubeを見て練習してみてもいいと思います‼️それで、うんやっぱ無理🤗ってなったらサロンのが良いかもしれません😊
「アクセサリー」に関する質問
70代前半の母の誕生日プレゼントが思いつきません💦もう時間がありません… ネタがつきました… なにかいいプレゼントないでしょうか😩 元気、活発、看護師、実家は寒い、お酒は飲まない、服は多過ぎて×、アクセサリー好き(…
ママさんがどんな服を着ていたらオシャレだと思いますか? とてもおこがましいのですが いつも保護者の方や先生たちから いつもオシャレと褒めていただき どこで洋服買うのか聞かれます 学生時代もオシャレと言われてき…
垢抜けしようのない顔の人いますか?😂 女優の志田未来さんのような系統の顔です。(ファンの方いたらすみません、、) 化粧濃くしてもおかしいし、すっぴんだと年齢不詳のおばさん?学生?みたいな感じになります。。 淡色…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント