子育て・グッズ 保育園について市にもよるかもですが、、8月から第二昨日の保育園に行け… 保育園について 市にもよるかもですが、、 8月から第二昨日の保育園に行けることになりましたが、第一希望の園以外は学区が違うので年長までに第一希望に行きたいです。 来年度に第一希望の園に書類を出すのですが、 今保育園に入れていたら順位はどうなりますか? 本日市役所がお休みのためここでお聞きしました。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 保育園 うなり はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 空きがあれば入れるかもしれませんが もちろん点数は下がりますし優先順位も低くなります 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね泣! 第一希望がすごく人気な所なので入れる可能性低くなりましたよね🥲 ありがとうございます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね泣!
第一希望がすごく人気な所なので入れる可能性低くなりましたよね🥲
ありがとうございます😭