※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

旅先で喘息で薬が欲しくて問い合わせたら、受診できずに迷惑がられました。自己管理できていない自分が悪いのですが、行かないことを伝えたら嬉しそうで、喘息がつらいです。

旅先で夜間に喘息でて、薬が欲しくて問い合わせしたら、
迷惑がられて受診できず。

自己管理できてない自分がわるいのですが。
行かないことを伝えたら嬉しそうで。
喘息つらい。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😭😭
ママリさんの話を聞くと、すごい不親切な病院…って思っちゃいます😨😨
自己管理は確かにそうかもしれないけど、そんなこと言ったら糖尿やら骨折やら自己管理起因で通院してる人なんて五万といるし、そんな人たちが来てくれることで経営成り立ってるんだからせめて態度は改めた方がいいですよねその病院の🙄🙄🙄
全部が全部そんな病院じゃないとは思うし、緊急なことには対応してくれるのが病院でもあるんだから、頑張って探してみてください😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喘息発作って、毎回、病院からいやがられるんです。
    以前も都内ですが近場の病院に問い合わせして、専門の医師がいないからとどこも断られて、結局酸素88までいって辛かった。。そのときは救急車よんで、絶対ひきうけてくれる病院を教えてもらって、なんとか。

病院頼りじゃやはりだめだとおもいます。

• 7月30日