omochichan
考えてます!いるとストレスなので🙄
でもうちはまだ子どもがパパのこと好きなので、耐えてます。子どもがパパ嫌いになったり、巣立ったら離婚ですね😊楽しみですw

はじめてのママリ🔰
会話は仕方なくしてますが、離婚考えてます!

退会ユーザー
会話ゼロですが考えてません!
キモい財布だと思って接してますw
omochichan
考えてます!いるとストレスなので🙄
でもうちはまだ子どもがパパのこと好きなので、耐えてます。子どもがパパ嫌いになったり、巣立ったら離婚ですね😊楽しみですw
はじめてのママリ🔰
会話は仕方なくしてますが、離婚考えてます!
退会ユーザー
会話ゼロですが考えてません!
キモい財布だと思って接してますw
「家庭」に関する質問
内示が出ました。夫が県で1番端の高校(A)に飛ばされました。次の住居が困ります。 ・単身赴任で行ってもらうのか ・今の住居のまま2時間半かけて通ってもらうのか(渋滞を考えると3時間かかるかも) とにかく頭が混乱してい…
失業保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 育休明けに会社都合の退職になります。 調べると失業保険は7日後に21日分振り込まれるようなのですが、21日経つまでに就職した場合はその分返金することになるのでしょうか…
うちの子は小学一年生なんですが、 近所の友達が家に遊びに来ると、 『ママに遊びに来たって言わないでね』と言う子がいます😅 なので、私はどうしたら良いのか正確が分からないので、 『じゃあ、みんなで公園で遊んでなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント