コメント

あちゃん
旦那に対して恋愛感情ないです
子供が欲しいからすると割り切ればまぁなんとかって感じです私の場合😅

はじめてのママリ🔰
恋愛感情なくても一生ないなんて嫌だし、かと言って他の人とするくらいなら旦那さんの方がまだマシ!と、暗示をかけるのはダメでしょうか🥹
-
はじめてのママリ🔰
なんか体型も好きじゃないし、年齢で口臭も気になるし、もう何もやだ😬笑笑
- 7月28日
あちゃん
旦那に対して恋愛感情ないです
子供が欲しいからすると割り切ればまぁなんとかって感じです私の場合😅
はじめてのママリ🔰
恋愛感情なくても一生ないなんて嫌だし、かと言って他の人とするくらいなら旦那さんの方がまだマシ!と、暗示をかけるのはダメでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
なんか体型も好きじゃないし、年齢で口臭も気になるし、もう何もやだ😬笑笑
「仲良し」に関する質問
今日娘を保育園にお迎えいった時に 仲良しな子にグミッツェルをもらいました。 その子は毎日おばあちゃんがお迎えに来ていて 頂いて大丈夫ですか?って聞いたら 渡してと預かったので大丈夫ですよ。 と言っていました! …
本当に本当に困っています。 小学校1年生の娘がいます。 娘の仲良しの友達がやんちゃすぎて一緒にいて欲しくありません。 家が近く毎日一緒に下校してくるのですが(私はまだ途中まで迎えに行ってます)今日は道路で車…
小学校1年女子 友達関係って、みなさんどのような感じですか? 特定の子とずっと遊んでいますか? 双子の娘たちのクラスは 女の子が半分以上いて、男は数人です。 うちの子以外の女の子は、 みんな保育園からのお友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしはもういらないので、割り切れる気持ちがないです😥
あちゃん
まだ女として見てくれている、まだ魅力的なんだ自分!と思うのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹