コメント
はじめてのママリ🔰
なりませんよー!結露はちゃんとホースから排水される仕組みになってるはずですー!
ママリ🔰
エアコン本体から水が漏れることは通常ありません💦
もしそんな可能性があったら、コンセントの位置も考えないと水がかかって危ないです😱
基本排水ホースから出るはずですが、排水詰まっていると逆流してエアコン側から漏れちゃうことがあります💦
ただそれは正常ではなく、対処しないとダメなので連絡した方が良いです😭業者さんて本当素人だと思って適当なこと言いますよね💦
はじめてのママリ🔰
なりませんよー!結露はちゃんとホースから排水される仕組みになってるはずですー!
ママリ🔰
エアコン本体から水が漏れることは通常ありません💦
もしそんな可能性があったら、コンセントの位置も考えないと水がかかって危ないです😱
基本排水ホースから出るはずですが、排水詰まっていると逆流してエアコン側から漏れちゃうことがあります💦
ただそれは正常ではなく、対処しないとダメなので連絡した方が良いです😭業者さんて本当素人だと思って適当なこと言いますよね💦
「住まい」に関する質問
・都内在住 ・現在シングルで子育て ・夫とは離婚、死別 ・両親との関係は良好 ・両親は他県に住んでる(2時間以上) 上記条件の方いらっしゃいませんか? ・なぜ、シングルになったときに、 地元に戻らなかったのですか…
【喘息体質のお子さんお持ちの方】 掃除してない実家に泊まりに行ったら……息子の咳が止まらなくなりました😭 今車に移動して1時間ほどしたら落ち着いてきました。 朝になったら治ってるものなのでしょうか💦明日予定があり…
キッチンのカップボードの高さが2種類あり、身長が低い(150㎝未満)ので選択に迷っています。 高い方にすると炊飯器の中をかなり背伸びして覗き込む感じ(それでも奥半分しか見えない)になりますが、カップボード下の…
住まい人気の質問ランキング
いろ
そうですよね!?
なんか風向きかわるとこから漏れてるならまだしも隙間からだし、おかしいですよね!?
クリーニングした人に漏れてる言うて連絡したら3割〜とか言われて...
もう連絡したくないです🥲