コメント
はじめてのママリ🔰
なりませんよー!結露はちゃんとホースから排水される仕組みになってるはずですー!
ママリ🔰
エアコン本体から水が漏れることは通常ありません💦
もしそんな可能性があったら、コンセントの位置も考えないと水がかかって危ないです😱
基本排水ホースから出るはずですが、排水詰まっていると逆流してエアコン側から漏れちゃうことがあります💦
ただそれは正常ではなく、対処しないとダメなので連絡した方が良いです😭業者さんて本当素人だと思って適当なこと言いますよね💦
はじめてのママリ🔰
なりませんよー!結露はちゃんとホースから排水される仕組みになってるはずですー!
ママリ🔰
エアコン本体から水が漏れることは通常ありません💦
もしそんな可能性があったら、コンセントの位置も考えないと水がかかって危ないです😱
基本排水ホースから出るはずですが、排水詰まっていると逆流してエアコン側から漏れちゃうことがあります💦
ただそれは正常ではなく、対処しないとダメなので連絡した方が良いです😭業者さんて本当素人だと思って適当なこと言いますよね💦
「住まい」に関する質問
あつ森を始めて3ヶ月くらいなんですが、よく持ち物がなくなります😓 一応調べてみて、家の外に飾っていた物干し竿や貝殻のアーチ、金魚などは地面に直接置いたのが原因なのかなと💦 それ以来外に置くことはないのですが…
みなさんなら、どちらに家買いますか? 今、幼稚園児を連れて夫の仕事の都合でめちゃくちゃ田舎に住んでます。 スーパーやコンビニや駅、公園、病院、全部車で2.30分走った隣町にいかないとありません。 まあ。不便です…
庭を大改造したいです。。。 家の中も綺麗とは言い難いですが、 特に家の外というか庭というほどのものはありませんが、玄関周り、車を置いてる庭は悲惨な状態です。 というのも、旦那の実家と訳ありまして、わたしはこ…
住まい人気の質問ランキング
いろ
そうですよね!?
なんか風向きかわるとこから漏れてるならまだしも隙間からだし、おかしいですよね!?
クリーニングした人に漏れてる言うて連絡したら3割〜とか言われて...
もう連絡したくないです🥲