コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
喘息持ちで予定日2週間くらい前から風邪引いてましたがいきむときはきつかったです😂😂😂
フレッシュなれもん🍋になりたいの
喘息持ちで予定日2週間くらい前から風邪引いてましたがいきむときはきつかったです😂😂😂
「出産時」に関する質問
無痛計画分娩をした方はいますか?💦 出産予定日の前日から入院します。 当日に促進剤をすると言われています。 入院日に子宮口を開く施術をしてもらいましたか? 痛かったですか?😭 1人目出産時は普通分娩でしたが 痛…
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんど…
上の子に胎動で肋折られました😅 治療法ない為自然完治でしたが出産時肋激痛で 色んな意味で死にかけました、、 最近胎動が激しくなってきて、トラウマというか 治っているはずの肋が痛みます😱 恐怖でしかないです😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
KKmam
コメントありがとうございました!