ママリ
ちびっこ現金50円キャンペーンは,去年で終了しています。今年春から新料金子供IC運賃は50円、現金は従来通り大人料金の半額です🤚🏻
ママリ
ちびっこ現金50円キャンペーンは,去年で終了しています。今年春から新料金子供IC運賃は50円、現金は従来通り大人料金の半額です🤚🏻
「バス」に関する質問
入園願書に志望動機や長所、短所など書く所がなかった場合、面接日ではどのような事を質問されるのでしょうか? お子様の名前、親の名前、バス通園はするかしないか、などしか記入する所なかったです💦
10インチぐらいでタブレット買おうと思ってるのですが おすすめありますか?🥺 使う用途としてはアマプラYouTubeと キャンバスワークスペースぐらいです✨ 今これを検討していて このギガ数の10gb➕64gb➕1tbの意味って 本体…
年中娘が療育に通っていることを園に伝えようと思うのですが、どのように伝えましたか? バス通園で先生と普段会うことはなく、しばらく面談の予定もないです。 電話で伝えても大丈夫でしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント