コメント

はじめてのママリ
私は、うっすいレモン味の炭酸、麦茶、カルピスソーダ、ジンジャーエール、りんごジュース、梅おにぎり、冷やし中華、そうめん、りんご、桃、スイカ、バナナ、さくらんぼ、いちご、カップヌードル、マック(ポテト、ハンバーガー)食べてました!
たくさんすみません💦
つわり辛いですよね😭
今は終わりが見えなくてしんどいかと思いますが、いつかは終わります。
この辛さに耐えてる自分偉い!すごい!と自分を褒めてあげてくださいね😌🍀

Vivi
同じです😭
ずっと8なんですよ…吐けた方が楽なんじゃないか?と思うくらいです。
1人目は吐きつわりだったので、今考えたら吐くのは辛いけど食べたり飲んだりがなければ吐かないので楽でした!
2人目と今が全く同じです💦
2人目は本当に何も飲めず食べられず…現在は頑張れば水飲めるくらいですがめちゃくちゃ気持ち悪くなります😭
私も他の方に質問して試してみましたが、なんともならなかったので、ひたすら自分に合いそうなものを探すしかないと思います🥺
よく言われるのは、氷を舐める・ポカリ・ガリガリくん・酸味のある飲み物・ゼリー飲料ですかね🤔
ご無理なさらずに🙇♀️
-
りょう
吐けた方が楽なんじゃない?が本当それすぎて!!!
もう頼むから、、いっそのこと吐かせてくれよ、、状態です。笑
種類は違えど毎回つわりに耐えてるなんてレジェンドすぎます😭💙
やっぱり自分でビビッとくる食べ物飲み物を探し当てるしかないですよね🤣
つわり経験者の自分に合うものを探すしかない、を聞けてお金なんて気にせずひたすら一回買って口に入れようと決心つきました😏⭐️
Viviさんも一緒に頑張りましょうね😭✊🏼🩵- 7月28日
-
Vivi
私は出産こそ2回ですが、つわりだけは4回目で未だに見つからないです🤣
本当に、いっそのこと吐かせて欲しいです…😅
これを乗り越えたら美味しいもの食べるんだって思って頑張ってます🥺
頑張りましょう🥺♡- 7月28日
-
りょう
ということは一度悲しい経験もしているということですよね。つわり憎く感じる時もあるけど幸せな苦しみですね😢❤️それにいつかは絶対終わるし、、。笑
Viviさんの娘さんとうちの三男も年ほぼ同じだし今回の末っ子たちもほぼ同じ週数なので1人じゃない!と思えて頑張れます🧡
京都から仲間パワー送ります(ง •̀_•́)ง- 7月29日
-
Vivi
実は3回してます😢
そのうちつわりがあったのは1回で、まだ今回も心拍確認ができてないのでこれからです💦
でも心拍確認して、つわりが終われば本当に幸せタイムです🥺♡♡
そう、ちょっと長い二日酔いだと思いましょう🤣
そうですね!2人も同じ時期って嬉しいですね😆♡
静岡で受け止めて、京都へ更に私のパワーを送ります🥰
頑張りましょう♡- 7月29日
りょう
むしろたくさんありがとうございます😭❤️❤️
朝起きて、気持ち悪くないかも!と思っては
やっぱり気持ち悪ぅ、、、の繰り返しで白目むいてます😂
先輩ママのいつかは終わる!説得力ありありで本当に元気出ます😭🩵
自分に甘く子どもにも甘くオエオエ妊婦耐え抜きます✊🏼