お出かけ お祭りのビールパーティー券をもらいましたビールパーティー行ったこと… お祭りのビールパーティー券をもらいました ビールパーティー行ったことないのですが… 会場は各お店ごとで焼き鳥や飲み物など売ってるテントが あって真ん中に座るところがありました 前売り券のチケットが手元にあって1枚で3杯と ビールを交換するタイプなのですが… ビールは各お店で引き換えになるのでしょうか?? 主催のテントを探したのですが見当たらずで 座るところもなかったので会場出ちゃって 明日また行ってみようと思ってます💦 最終更新:2024年7月28日 お気に入り お祭り 飲み物 tkk(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント