ほむら
何事も、やる気に波はあると思いますよ。
ガミガミいったら嫌になったなら、ある程度放っておいて、褒めたり認めてあげればまた気持ちは変わってくると思います。
性格にもよると思いますが、すぐには変わらないと思います。
でも今後一生好きにならない、やる気を出さないわけではないと思います。

ゆんた
本当に好きな事なら少し時間経てばまたやりたいになるかと思いますよ。

はじめてのままり
ありがとうございます!!少しそっとしておこうとおもいます^_^
ほむら
何事も、やる気に波はあると思いますよ。
ガミガミいったら嫌になったなら、ある程度放っておいて、褒めたり認めてあげればまた気持ちは変わってくると思います。
性格にもよると思いますが、すぐには変わらないと思います。
でも今後一生好きにならない、やる気を出さないわけではないと思います。
ゆんた
本当に好きな事なら少し時間経てばまたやりたいになるかと思いますよ。
はじめてのままり
ありがとうございます!!少しそっとしておこうとおもいます^_^
「習い事」に関する質問
スポ少について。 されてる方、いらっしゃいますか? 旦那さん、両家のサポートなしでできていますか? 上の子がミニバスをやりたいそうです。 入学前からバスケやりたいと言っていたので、友達がやっているからという…
家計に余裕がある、て言える貯金額ていくらからだと思います? うちは世帯年収1000万地方都市住みで毎月20万程貯金できててお金の不安は今の所薄いです でもママリで近い年収の人がカツカツです〜て言ってるの見ますが都…
もうすぐ2歳の息子の事です。 発達不安があります。 父母はそれほど目線が合わないことも無いと思うんですが、祖父母や支援センターの職員さん、習い事の先生などが、面と向かって話しかけても、顔も見ない、話も聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント