ほむら
何事も、やる気に波はあると思いますよ。
ガミガミいったら嫌になったなら、ある程度放っておいて、褒めたり認めてあげればまた気持ちは変わってくると思います。
性格にもよると思いますが、すぐには変わらないと思います。
でも今後一生好きにならない、やる気を出さないわけではないと思います。
ゆんた
本当に好きな事なら少し時間経てばまたやりたいになるかと思いますよ。
はじめてのままり
ありがとうございます!!少しそっとしておこうとおもいます^_^
ほむら
何事も、やる気に波はあると思いますよ。
ガミガミいったら嫌になったなら、ある程度放っておいて、褒めたり認めてあげればまた気持ちは変わってくると思います。
性格にもよると思いますが、すぐには変わらないと思います。
でも今後一生好きにならない、やる気を出さないわけではないと思います。
ゆんた
本当に好きな事なら少し時間経てばまたやりたいになるかと思いますよ。
はじめてのままり
ありがとうございます!!少しそっとしておこうとおもいます^_^
「習い事」に関する質問
無知な私にご教示下さい...! 同じ保育園のお母さんに子供達の習い事教室を紹介して頂きたく、LINE交換しました そのあと無事入会もでき、その家庭のところに習い事教室から紹介のお礼特典のお知らせも来たとのことで LIN…
世帯年収700〜800万、 子ども2人 特別にお金がかかる教育はなし 習い事はするかも 持ち家あり(価格は年収相応?) 車はどっちでも 東京じゃない首都圏 年一くらい国内旅行 日々は節約しつつ貯蓄もできる限りする これは…
習い事 5歳頃で子供に習い事って何をさせていますか? 男の子女の子どちらでも構いません。 空手とか水泳、スマイルゼミなどの学習系何かさせたいなと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント