ママリ
習い事で強くなったとは思いませんが、歳を経て段々強くなってきました!
まま
気質もあると思うので習い事をしたからと言って泣き虫がなくなる訳ではないのかなーと思いました🤭
ハードすぎず楽しく通えるのが良いかと♡
うちの娘一年生ですがピアノの練習で上手くできないと泣きます😛
ママリ
習い事で強くなったとは思いませんが、歳を経て段々強くなってきました!
まま
気質もあると思うので習い事をしたからと言って泣き虫がなくなる訳ではないのかなーと思いました🤭
ハードすぎず楽しく通えるのが良いかと♡
うちの娘一年生ですがピアノの練習で上手くできないと泣きます😛
「習い事」に関する質問
習い事のクリスマス会、500円くらいの物で用意して交換ってことでちょうどくらいで用意したけど まさかの1000円する本を貰って帰ってきた…😭 金額としてはちょうど500円くらいやったけど、絶対うちの内容ショボかった…ど…
今って家電ない家庭多いと思うんですけど、 私は小学生の時携帯まだ持っていない 低学年の時とか家の電話で、 今からあそぼー!とか習い事の 待ち合わせの時間を学校帰ってから その子に電話して何時ね! とか決めてたん…
2人目を経済的にあきらめかけています。 夫33歳 年収600万 私31歳 年収100万 娘3歳 貯金は300万程度と夫の積立保険(定年時に1000万)があるのみです。 地方都市在住、車なし、賃貸住みです。 私も夫もきょうだいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント