コメント
チビマム
せんべい座布団使ってます♪
一歳になった今でもお昼寝の時に使ってます!
結構ぺしゃんこになりましたが(笑)
チビマム
せんべい座布団使ってます♪
一歳になった今でもお昼寝の時に使ってます!
結構ぺしゃんこになりましたが(笑)
「布団」に関する質問
最近3歳の子供がお股に何か当たるのが嫌なのか、ハンケツで寝ます。そしてオムツなのにも関わらず盛大におしっこ漏らされてます。しかも2つベッドをくっつけていて、その間です。洗うもの増やしてきます。最近2日に一回布…
なんでだろ ミルク飲んだ、オムツ替えした、部屋の気温大丈夫 なのに布団に下ろすとしばらくして泣く 今はソファに座り縦抱っこで落ち着いてる 横抱っこより縦抱っこの方が好きなのかおとなしい もうこのまま朝までこの縦…
子供がすぐ服を脱ぎます😭 3歳の女の子を北海道で育てています もう結構寒いのですが 幼稚園から帰ってきたら暑い!と服を脱ぎ(まだストーブつけてるからいいです) 寝る時も寒いだろうと長袖長ズボン着せるとあつい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アユ*
かわいいですよね♡
5月に出産予定で準備をしている所なんですが、使い勝手が気になってます*
セットのベビー布団を買う予定でしたが、せんべい座布団を見つけ惹かれています!
ベビー布団は使わず、せんべい座布団に寝させている感じですか?
掛け布団は、どんなものを使用してますか?
チビマム
お昼寝の時だけせんべい座布団に寝かせてます(^^)
小さい頃はせんべい座布団でコロコロしてました♪
一歳になり、そろそろはみ出そうです(笑)
掛け布団はベビー用のタオルケットだったり、ベビー毛布だったりです(^^)
アユ*
詳しくありがとうございます♡
大きくなってはみでそうな姿もまたかわいいですね👶🏼♩
ベビー毛布はお持ちですか?
チビマム
綿毛布を持ってます(^^)
hoppetaというところの製品が好きで、綿毛布もスリーパーもここのを買いました!
ちょっとお高めですがしっかりしていて、長持ちしそうです(^^)