子育て・グッズ せんべい座布団、またはサニーマットお使いの方いますか☺︎? せんべい座布団、またはサニーマットお使いの方いますか☺︎? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 布団 サニーマット せんべい座布団 アユ*(7歳) コメント チビマム せんべい座布団使ってます♪ 一歳になった今でもお昼寝の時に使ってます! 結構ぺしゃんこになりましたが(笑) 4月12日 アユ* かわいいですよね♡ 5月に出産予定で準備をしている所なんですが、使い勝手が気になってます* セットのベビー布団を買う予定でしたが、せんべい座布団を見つけ惹かれています! ベビー布団は使わず、せんべい座布団に寝させている感じですか? 掛け布団は、どんなものを使用してますか? 4月12日 チビマム お昼寝の時だけせんべい座布団に寝かせてます(^^) 小さい頃はせんべい座布団でコロコロしてました♪ 一歳になり、そろそろはみ出そうです(笑) 掛け布団はベビー用のタオルケットだったり、ベビー毛布だったりです(^^) 4月13日 アユ* 詳しくありがとうございます♡ 大きくなってはみでそうな姿もまたかわいいですね👶🏼♩ ベビー毛布はお持ちですか? 4月13日 チビマム 綿毛布を持ってます(^^) hoppetaというところの製品が好きで、綿毛布もスリーパーもここのを買いました! ちょっとお高めですがしっかりしていて、長持ちしそうです(^^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユ*
かわいいですよね♡
5月に出産予定で準備をしている所なんですが、使い勝手が気になってます*
セットのベビー布団を買う予定でしたが、せんべい座布団を見つけ惹かれています!
ベビー布団は使わず、せんべい座布団に寝させている感じですか?
掛け布団は、どんなものを使用してますか?
チビマム
お昼寝の時だけせんべい座布団に寝かせてます(^^)
小さい頃はせんべい座布団でコロコロしてました♪
一歳になり、そろそろはみ出そうです(笑)
掛け布団はベビー用のタオルケットだったり、ベビー毛布だったりです(^^)
アユ*
詳しくありがとうございます♡
大きくなってはみでそうな姿もまたかわいいですね👶🏼♩
ベビー毛布はお持ちですか?
チビマム
綿毛布を持ってます(^^)
hoppetaというところの製品が好きで、綿毛布もスリーパーもここのを買いました!
ちょっとお高めですがしっかりしていて、長持ちしそうです(^^)