さくめぐ
半年くらいでした。
うちもぶつけて泣いてましたm(__)m
よっち
うちは半年くらいですかね。寝返り打てばぶつかるのでおきちゃってたので、敷布団敷いて添い寝で寝るようになりました!
さくめぐ
半年くらいでした。
うちもぶつけて泣いてましたm(__)m
よっち
うちは半年くらいですかね。寝返り打てばぶつかるのでおきちゃってたので、敷布団敷いて添い寝で寝るようになりました!
「夜泣き」に関する質問
おしゃぶり卒業させたことがあるママさんに質問です💦 卒業させるにどんなことさせましたか?? そろそろ歯並びの問題で卒業させたいと考えてるんですが、仕事などの関係で余裕がなく中々進みません、、 保育園ではもちろ…
おしゃぶり愛用してる方で夜泣きする方に質問です 夜寝ててふぇーんと泣きおしゃぶり加えると スーッと寝ます みなさんこんな感じですか? それで朝まで寝たこともあるのですが… もちろん熟睡したら自分でおしゃぶりペ…
生後8ヶ月。 こんなに手がかかる子いるのでしょうか…🥺 毎日イライラしてしまい自己嫌悪に陥ってます🥲 生まれて1ヶ月で完ミになりましたが 朝まで夜通し寝たことはありません。 5-6ヶ月頃にようやく6-7時間寝てくれて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント