妊娠・出産 出産して先月は生理こなくてその前の月はきました今日トイレに行ったら… 出産して先月は生理こなくてその前の月はきました 今日トイレに行ったら便器にポッタとたれるぐらいついていてナプキンにはついてません これは妊娠してないですよね? 下っ端と腰とたまにあたまがいたかったりノドがいたいです 最終更新:7月28日 お気に入り 生理 妊娠 出産 トイレ ???(4歳8ヶ月) コメント よち 妊娠による不正出血もありますから調べないと分からないですね💦 症状は風邪でも妊娠でもありますし、、、 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント