あ
うちもギリギリ前の日とかに
明日休みなった‼って平気でいいます❗しかもブラック夜の仕事で一日しか休みくれず
6月に旅行の予定ですがあとからむりとか言われても困るので
もう、予約しました(笑)しかもみんなに言いふらし断れない雰囲気をつける(笑)極めつけ
急に行けなくなったとか言われたら実家と行くけん
、といいました(笑)
チーズ
うちはギリギリまで予定が決まりません‼前もって言ってね、ということもスルーで、後になってゴメ➰ンです‼
たまにキレます、私笑っ
あ
うちもギリギリ前の日とかに
明日休みなった‼って平気でいいます❗しかもブラック夜の仕事で一日しか休みくれず
6月に旅行の予定ですがあとからむりとか言われても困るので
もう、予約しました(笑)しかもみんなに言いふらし断れない雰囲気をつける(笑)極めつけ
急に行けなくなったとか言われたら実家と行くけん
、といいました(笑)
チーズ
うちはギリギリまで予定が決まりません‼前もって言ってね、ということもスルーで、後になってゴメ➰ンです‼
たまにキレます、私笑っ
「旦那」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 旦那と3人で外食をしたいと思っているのですが皆さん何ヶ月ごろから外食に連れて行きましたか? 時間帯 持ち物 外食した際の滞在時間 食べ物の種類(フードコートとか) あらかじめ気を…
男ってなんか勘違いしてませんか?? 私はどこ行くにも子供達を連れて行きます。当たり前に。 でも旦那って、見てて!俺1人で行くから!(仕事以外の用事など)、は?って感じです😂 旦那が仕事休みで私が妊婦健診に行く際…
夫婦で性格真逆の方いますか? 実際の性格も、MBTIでも真逆です。 真逆でしたがなんとか上手くやってこれてました。 私はネガティブ 旦那はポジティブ 私が不安に思ってることは、旦那からするとなんでそんな風に不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント