コメント

痩せたいけど動きたくない
社保加入して働けるところを見つけたので、そちらに転職することにしましたって普通にいっちゃいます😅私はですが💦
人間関係が悪いのが嫌で、とかいう理由じゃないですし、それなら正直に伝えた方が後から自分自身が苦しくならないかな?と思いました💦
痩せたいけど動きたくない
社保加入して働けるところを見つけたので、そちらに転職することにしましたって普通にいっちゃいます😅私はですが💦
人間関係が悪いのが嫌で、とかいう理由じゃないですし、それなら正直に伝えた方が後から自分自身が苦しくならないかな?と思いました💦
「パート」に関する質問
正社員雇用制度がある職場でパートしてます。 今はまだ子供が小さいのでしばらくはパート勤務を続けるつもりですが、将来的には社員で働きたいと考えています。 社員にしてもらえるかは成績次第のようですが、もし自分が…
パート ・9月末で退職したい旨を上司に伝えました。 そしたら、人手不足だからママ友でも知り合いでもかわりに入ってくれる人を自分で探して見つかったら退職受理すると言われました。 これっておかしいですよね? 社員が…
子供の記念撮影について お宮参り、100日祝い、ハーフバスディ、1歳の写真はどこで撮っていますか? ①スタジオアリス ②たまひよ写真館 ③デパートの写真館 ④その他チェーンの写真館 ⑤その他家の近所の写真館 このうちお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう伝えます!ありがとうございます😊