はじめてのママリ🔰
4歳で上下合計前歯4本失いました😅
差し歯にする気はなく前歯なしで数年..今は立派に生えました😂😂
慣れたらなんともないみたいで、噛んでるのにポテト食べれるよーうどん通るよーとかネタにして楽しんでました(笑)

はじめてのママリ🔰
前歯4本も…!大変でしたね😭前歯なしで数年過ごしたのですね!しっかり生えてきてよかったです!!
それを聞いてうちの子供も前歯なしでもいいかなーと思えるようになってきました!貴重なご意見ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
4歳で上下合計前歯4本失いました😅
差し歯にする気はなく前歯なしで数年..今は立派に生えました😂😂
慣れたらなんともないみたいで、噛んでるのにポテト食べれるよーうどん通るよーとかネタにして楽しんでました(笑)
はじめてのママリ🔰
前歯4本も…!大変でしたね😭前歯なしで数年過ごしたのですね!しっかり生えてきてよかったです!!
それを聞いてうちの子供も前歯なしでもいいかなーと思えるようになってきました!貴重なご意見ありがとうございます!!!
「遊び」に関する質問
小1の女の子は、普段何をして遊びますか?💡 今日姪っ子が来てくれて、来週もたぶん来てくれるのですが うちには男の子しかいないので車と新幹線ばかりで最初つまらなそうでした😂 トランプやミニゲーム的なおもちゃ、かく…
10日(今日)~12日まで2泊3日で義両親が遊びに来る事になっていました。 ですが8月9日に1ヶ月早く出産になってしまい私が不在の状態で我が家に泊まりに来ています。 そもそも狭いアパートに泊まりに来られるのも嫌なのに、…
旦那がお盆休みに入り、旦那がどこか出かけたいなと言ってるんですが、私は家でゆっくりしてたいです… 今日も1日中出かけてたからそれでもういいじゃんって思っちゃう。 子供が7月20日から夏休み入って以来1人の時間が全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント