退会ユーザー
4歳で上下合計前歯4本失いました😅
差し歯にする気はなく前歯なしで数年..今は立派に生えました😂😂
慣れたらなんともないみたいで、噛んでるのにポテト食べれるよーうどん通るよーとかネタにして楽しんでました(笑)
はじめてのママリ🔰
前歯4本も…!大変でしたね😭前歯なしで数年過ごしたのですね!しっかり生えてきてよかったです!!
それを聞いてうちの子供も前歯なしでもいいかなーと思えるようになってきました!貴重なご意見ありがとうございます!!!
退会ユーザー
4歳で上下合計前歯4本失いました😅
差し歯にする気はなく前歯なしで数年..今は立派に生えました😂😂
慣れたらなんともないみたいで、噛んでるのにポテト食べれるよーうどん通るよーとかネタにして楽しんでました(笑)
はじめてのママリ🔰
前歯4本も…!大変でしたね😭前歯なしで数年過ごしたのですね!しっかり生えてきてよかったです!!
それを聞いてうちの子供も前歯なしでもいいかなーと思えるようになってきました!貴重なご意見ありがとうございます!!!
「遊び」に関する質問
学童行ってない低学年の子、 春休みなど長期休暇ってどうしますか? 何をして過ごしますか? みなさんならどうしますか? うちは普段、私が14時までのパートですが時間短いため学童は落ちました💦 そのため長期休暇中…
シール帳 シール交換について 私は平成生まれですがシール文化ほぼ通っておらず、姉たちがいたのでそういえばそんなシールあったね、くらいです。 そもそもうちの家はゲーム禁止だったり、あんまり流行りのものを買って…
ママ友のことでちょっともやもやすることがあったので聞いてください🙇♀️ お互い息子が普段学童に行ってて、そこで仲良くなり何回かお互いの家で遊んだりしてる仲です(子供が) 長期休みは友達はお兄ちゃんがいるためあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント