退会ユーザー
4歳で上下合計前歯4本失いました😅
差し歯にする気はなく前歯なしで数年..今は立派に生えました😂😂
慣れたらなんともないみたいで、噛んでるのにポテト食べれるよーうどん通るよーとかネタにして楽しんでました(笑)
はじめてのママリ🔰
前歯4本も…!大変でしたね😭前歯なしで数年過ごしたのですね!しっかり生えてきてよかったです!!
それを聞いてうちの子供も前歯なしでもいいかなーと思えるようになってきました!貴重なご意見ありがとうございます!!!
退会ユーザー
4歳で上下合計前歯4本失いました😅
差し歯にする気はなく前歯なしで数年..今は立派に生えました😂😂
慣れたらなんともないみたいで、噛んでるのにポテト食べれるよーうどん通るよーとかネタにして楽しんでました(笑)
はじめてのママリ🔰
前歯4本も…!大変でしたね😭前歯なしで数年過ごしたのですね!しっかり生えてきてよかったです!!
それを聞いてうちの子供も前歯なしでもいいかなーと思えるようになってきました!貴重なご意見ありがとうございます!!!
「遊び」に関する質問
子どもが早起きすぎます。3歳と1歳です。泣いてリビングに遊びに行こう行こうといいます。親はまだ眠いです。寝室にテレビはないので、ドリームスイッチを買いましたが、1歳の子が怖がってギャン泣きです。 次はプロジェ…
旦那は私が妊娠してる時から、タバコもお酒も飲めて夜友達と遊びに行くこともある。こっそり1人でドライブ行って1、2時間帰ってこないのは普通だし。 これだけで私からしたらストレス発散できてるじゃんって思うし、私が…
1歳0ヶ月差年子ワンオペ 先月下の子が生まれてもう1ヶ月なんですが、外出をどうすればいいか悩みます 元々私が外に出るのが億劫で下の子妊娠中は買い物くらいしか上の子と外に出ず家で遊んでばかりでした。 さすがに歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント