ココロ・悩み ストレスで人格が変わり、家出した人の心理や対応について相談です。連絡がないが仕事はしているよう。無理に連絡するべきか悩んでいます。 ストレスなどで何もかもが嫌になって、人格が変わったようになる人。家族がいるのに、子供がいるのに家出して帰ってこない人。 どちら側の立場でも大丈夫です。どのような心理なのでしょうか。 連絡もまったくなく、どこにいるのか何をしてるのかしりません。ただ、仕事場の知り合いに仕事は来ていると聞きました。 こう言った時は、無理に連絡しないべきでしょうか。 私のメンタルがもう持ちません。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 3 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント