雑談・つぶやき 次男がうんち出たー!って😂早くから保育園行ってるからかやっぱ喋るの早… 次男がうんち出たー!って😂 早くから保育園行ってるからかやっぱ喋るの早いなー 最終更新:7月28日 お気に入り 保育園 うんち 男 R🐈🐶(25)(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちぃ 凄いですね!✨ うちも5ヶ月から預けたんですがなかなか言葉でなかったので💦 2さい7ヶ月ぐらいからうんち出たって教えてくれるようになりました笑 7月28日 R🐈🐶(25) 最近色々言葉がわかるようになってきたんですがびっくりしすぎて長男が言ったのかと思っちゃいました😂 うちは7ヶ月から預けてました! 個人差があるとはいえうちの子遅いかな…って不安になったりしますよね😥 うちの長男はもう少し遅くにうんち出たって言ってくれるようになりました👍(2歳7ヶ月から保育園) 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶(25)
最近色々言葉がわかるようになってきたんですがびっくりしすぎて長男が言ったのかと思っちゃいました😂
うちは7ヶ月から預けてました!
個人差があるとはいえうちの子遅いかな…って不安になったりしますよね😥
うちの長男はもう少し遅くにうんち出たって言ってくれるようになりました👍(2歳7ヶ月から保育園)