コメント

スナフキン
こんばんは
うちは前日まで飲んでましたが、月曜から通常保育が始まりました。

みぞみぞ
生後3ヶ月で入園させたため、おっぱい真っ最中でした。家ではおっぱい、保育園ではミルクで問題なかったです。
-
まかなま
ありがとうございます!3ヶ月で入られたんですね!そうですか、、哺乳瓶を覚えさせるべきかですね(p-q)
- 4月13日

退会ユーザー
断乳出来てないけど四月から行かせてます。
おやつもご飯もちゃんと食べてるし大丈夫かなと思ってますが帰ってきてからは欲しがるだけあげてます(´・ω・`)
-
まかなま
ありがとうございます!
意外と入ってみたら大丈夫ですかね?子供が食べてくれてると安心ですね(*Ü*)帰ってきてからのフォローが大事ですかね😣- 4月13日
-
退会ユーザー
ちゃんと離乳食が進んでれば大丈夫だと思います!
未満児はおやつも午前と午後出ますし(´ω`)
うちはご飯おかわりするほどよく食べているようです😂
といってもまだ慣らし中で、来週から一日になるのでどうなるかわかりませんが😣
保育園で頑張ってるし
おっぱいまで取り上げたら可哀想なので帰ってからは好きなだけあげてます。段々とおっぱい離れしてくれたらいいなと思ってます(^_^)- 4月13日

まかなま
少しづつですが、、離乳食は勧めています(*_*)
おやつで沢山食べててくれればいいですよね☆!
あかねさんもこれから大変だと思いますが、子供共々お互い頑張りましょう(╥_╥)
そうですね!私も保育園から帰ってきたら沢山甘えさせてあげようと思います(*´ー`*)
まかなま
お返事遅くなりました!
そうなんですね、、お子さんは保育園でおっぱいがなければご飯食べれていますか?😣
スナフキン
はい、もともと離乳食はよく食べるので。
ミルクはあまり飲まないらしいですが、離乳食が足りてるのか、お腹空いたと泣く事はないみたいです。
おやつが午前と午後に2回出るみたいです。
まかなま
そうなんですね!!参考になりました!
ありがとうございました!😣