コメント
り
全く同じ経過です。笑
一応あると思います!
私は発症後3日目に1-2個、4日目にさらに3-4個できて終わりました!(手足の指先に少しできただけ)その後数日経ってちょっとだけ手足指の皮がめくれましたが、発疹は軽症でした!
喉の痛みと熱が辛かった、、、
り
全く同じ経過です。笑
一応あると思います!
私は発症後3日目に1-2個、4日目にさらに3-4個できて終わりました!(手足の指先に少しできただけ)その後数日経ってちょっとだけ手足指の皮がめくれましたが、発疹は軽症でした!
喉の痛みと熱が辛かった、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の進め方について 現在生後5ヶ月の女の子を育てています。 先週月曜から離乳食を始めて、10倍粥の時は問題なく少しずつ量を増やせていたのですが、今週月曜から、かぼちゃ2日→にんじん2日→りんごと進めているので…
うちの子はわりと活発で10ヶ月で歩けるようになりました。 結構の割合で男の子だからねーこのまま育つよと言われます なぜ男の子だとうるさいみたいな感じなのかわからん 女の子でも活発な子もいるだろうし子それぞれなの…
同じような質問がある中すみません🙇🏻♀️ 離乳食を1回から2回に増やすとき、 ミルク量と授乳タイミング、離乳食タイミングは どんな感じになりましたか? 参考までに教えてください☺️ 現在↓ 8〜9時 ミルク170、離乳食 12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりまだ発疹が出てくる可能性はありますよね😓
先ほど、新たに1個手に発疹が出来ていました…💦
私も喉と特に高熱、頭痛が辛かったです😭
頭が割れるかと思いました…