コメント

り
全く同じ経過です。笑
一応あると思います!
私は発症後3日目に1-2個、4日目にさらに3-4個できて終わりました!(手足の指先に少しできただけ)その後数日経ってちょっとだけ手足指の皮がめくれましたが、発疹は軽症でした!
喉の痛みと熱が辛かった、、、
り
全く同じ経過です。笑
一応あると思います!
私は発症後3日目に1-2個、4日目にさらに3-4個できて終わりました!(手足の指先に少しできただけ)その後数日経ってちょっとだけ手足指の皮がめくれましたが、発疹は軽症でした!
喉の痛みと熱が辛かった、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳のいとこが仲良く遊べないです。 すぐ物をとる、怒る、ありがとう、ごめんが言えないなど。 ストレスです。 2歳の子どもがいるので悪い影響ばかりで 会いたくないと思ってしまいます。 うちの子は怯えていました。 …
自宅保育か、保育園かで悩んでいます。 皆さんならどうしますか? ・9月入園なので正直受かるかは微妙 ・自宅保育だとしたら義母が見る ・私は週2〜3在宅の6時間勤務で復帰予定 ・夫は7〜11月は余裕あり、12〜6月繁忙期…
生後1ヶ月、ミルクの間隔について 完ミです🍼 日中はだいたい3-4時間で欲しがるのですが、 夜間は起こさないとかなり時間が空きます。 18時お風呂→18時半頃ミルク→20時頃寝る という感じの流れになってるのですが、18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりまだ発疹が出てくる可能性はありますよね😓
先ほど、新たに1個手に発疹が出来ていました…💦
私も喉と特に高熱、頭痛が辛かったです😭
頭が割れるかと思いました…