※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校に入学してから知り合った子供と仲良しの子のお母さんのことなの…

聞いてください😭
小学校に入学してから知り合った子供と仲良しの子のお母さんのことなのですが初見からなんか苦手だな〜と感じていました。
何かされたわけではないのですが、ニコニコしているのに雰囲気だったり話し方だったりが何故か怖いんです。怒ったら呪いをかけてきそうな感じというか…(失礼ですよね。)

話は変わって、今日パートの面接に行きました。
詳細は省きますが色々なお宅を回る仕事で
一覧表をいただいたのですがなんと、お友達のお家が要注意で絶対に関わってはいけないと印があったんです…

何があったとかは詳細は分かりませんがなんだか腑に落ちてしまって余計に怖くなりました
小学生なのでこれから遊ぶ約束をしてきたりするかもしれません。正直あまり関わってほしくなくなってしまいました。何も起こっていないのに怖いです。

子供に話したりは絶対しませんが…
私の気にしすぎでしょうか😓

コメント

*

面接先に詳細は聞けないのでしょうか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回契約の話があるので聞けたら聞いてみます(涙)

• 5時間前
N

怖いですね🥶
クラスが変われば遊ぶメンバーもガラッと変わったり全然あるので次の学年で別のクラスになればその家庭とは離れられればいいですが、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次は持ち上がりなんですよ〜😭
    しかもうちの子がその子のことが大好きでニコイチ!!って感じなのが余計に辛いです…

• 5時間前
  • N

N

それはツライ、、😭
    うちは相手の家や外で何か問題が起こったら困るので遊ぶ時は必ずうちで遊ばせてます!

• 5時間前
ままり

いやいやいや、怖すぎます😭
それはもう警告じゃないでしょうか💦
身近にいるのは怖いですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけなら関わらないようにすればいいですが子供が絡んでいるのでそういうわけにもいかず…困りました😭

• 4時間前
ママリ

えー!そんなリストあるんですね!
関わっていけないって怖い😱何があったのか怖すぎますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にもそういうお宅は何件かあったんですが、お友達のお家だけ絶対関わらないと注意書きまであって💧怖すぎます🫩

• 4時間前