※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子は生まれた直後は一重でしたがNICUに入院している2週間の間にぱっ…

上の子は生まれた直後は一重でしたが
NICUに入院している2週間の間にぱっちり二重になり
そのまま定着して今でもぱっちり二重です

下の子は生後10日になりましたが、眠い時?とうっすら目を
開けている時とたまに縦抱きの時は二重っぽい感じですが
目を開けている時、横抱きの時はガッツリ一重です

まだまだこれからだとは思いますが二重になりそうでしょうか?興味があります!

おなじような感じだったお子様はどのようになりましたか?🥲

コメント

ちなつ

うちも産まれた時二重で助産師さんたちにこの子二重なんだねー!と言われて、同じクロワッサン眠い時、寝起き、熱のある時は二重になりますが起きてる時はいまだに一重に近い奥二重です😂
でも寝過ぎて朝浮腫んでて園でお昼寝してすっきりすると二重で帰ってきたりもするのでまだ変わりそうな気もします😂

はじめてのママリ🔰

うちは生まれたときに両目とも二重の線が入っていたので二重かなと思っていたら一重でした😅

しかし5か月入って急に左目が二重になり、1週間後に右目も二重になり、現在は両目とも二重です😊
ちょうど寝返りを始めた時期だったので動き出したら変わるのではないでしょうか🧐